Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 보통 이런 리모델링은 기존 갖고 있는 정다운 느낌을 살리기 마련인데 이건... 정다움은 온데간데 없고 넘 트랜드를 좇다보니 트랜디하지도 않으며 선의 멋도 죽고... 부지와 형태를 보고 정말 멋진집을 보겠거니 했는데... 철조망에 두꺼운 철재에 의미없는 색에... 철조망도 잘 살리면 멋진 아이템인데 집을 우리로 만들어버렸고 블랙철물도 엄청 섹시한 재료인데 저리도 의미없이...

열이씨 18.10.05 09:33 신고
  • 아~ 이건 아니다!! 얼마든지..옛멋을 살리수 있는 집을... 어쩌자고...기와만 ..옛날 같은 느낌?? 아님 거실 천장만?? 컨셉이 4차원 이라고 할수 밖에 아니면 허공에 떠버린 이상한 집이 속상하다. 그리고 생뚱맞은 저 철제 아이템ㅠㅠ

소나무 18.10.05 09:53 신고
  • 집을 망쳐놨네요..동물원인듯

진이준이 18.10.05 12:42 신고
  • 비싼돈 들여 이런.......안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정따로 18.10.05 12:59 신고
  • 정신사나워요

kt 18.10.05 10:36 신고
  • 계단좀 봐라 올라가다 낙상이다. 개키우면 될듯 철조망은

winhera 18.10.05 09:52 신고
  • 아이고야~~ ㅠㅠ!!!!.

pj 18.10.05 11:55 신고
  • 우리 한옥의 아름다운 서정과 현대의 편리함이 어울리는 작품이네요. 다양한 아이디어를 동원해서 쓸모있는 공간으로 완성한 고민과 노력이 돋보입니다. 보기에는 쉬울지 몰라도 직접 현장에서 시공하는 분들의 집념이 다 보이는듯 합니다. 특히 다양하고 넓은 창호시공으로 밝고 산뜻한 실내를 추구한 정성이 좋아보입니다. 한옥수리에 꼭 필요한 정보입니다. 항상 좋은정보 감사합니다. 전남 남해안에도 소박한 농가나 다양한 전원주택 매물들이 아주 많답니다. 공장도 없고 차도 별로 없어 어딜가나 청정하고 한가한 남해안으로 여러분을 초대합니다. 안방에서 남해안을 둘러보세요. 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.10.05 11:16 신고
  • 미술 전공자로서 한마디-돈쥐랄 해놨네.

맘편히살자 18.10.05 13:11 신고
  • 집이 아주 예쁘네요~

파란하늘 18.10.05 11:21 신고
현재페이지1 2 3 4 5